FAQ

Vous trouverez une liste de questions fréquentes ci-dessous. Parcourez-la et peut-être obtiendrez-vous la réponse à votre question. À défaut, contactez notre équipe du Service client. Nous serons ravis de vous aider.

Questions d'ordre général

Où peut-on écouter et tester les produits Technics ?
Vous pouvez vous référer à la rubrique Revendeurs du site, ou dans nos magasins partenaires pour écouter et tester les produits Technics

Où peut-on acheter les produits Technics ?
Veuillez nous contacter pour trouver le revendeur Technics le plus proche de chez vous.

Peut-on acheter chaque élément séparément ?
Oui, chaque élément de la gamme Technics peut être acheté séparément. Veuillez contacter le revendeur le plus proches pour plus de détails.

Certains produits sont très lourds. Peut-on bénéficier d'une assistance pour la livraison et l'installation ?
Veuillez contacter le revendeur le plus proches pour plus de détails.

Comment peut-on mettre à jour le firmware des produits Technics ?
Veuillez vous référer à la page Assistance / Mise à jour des firmware du site.

Comment fait-on réparer les produits Technics ?
Veuillez vous référer à la rubrique Support du site.

Où peut-on télécharger l'application Technics Music pour smartphone ?
Veuillez suivre les liens de la rubrique Téléchargement dans la rubrique Support du site.

Nous contacter