Preguntas más frecuentes

A continuación figuran varias preguntas frecuentes. Navega por la lista para encontrar la respuesta a tu pregunta. Si no es así, ponte en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente. Estamos más que felices de ayudar.

PREGUNTAS GENERALES

¿Dónde puedo escuchar los productos Technics?
Ponte en contacto con tu tienda más cercana para organizar una demostración. También por favor consulta la sección "espectáculos y exposiciones" donde podrás ver todos los lugares donde Technics estará presente.

¿Dónde puedo comprar productos de Technics?
Ponte en contacto con nosotros para encontrar tu distribuidor Technics más cercano.

¿Puedo comprar cada componente por separado?
Si. Los componentes de las series R1 y C-700 están disponibles por separado.

Algunos productos son pesados. ¿Puedo solicitar la entrega e instalación?
Sí. Por favor consulta con el distribuidor local para obtener más información.

¿Cómo puedo actualizar el firmware en mi producto Technics?
Por favor consulta la página de actualización de Firmware de la página web.

¿Cómo puedo solicitar la reparación de mi producto Technics?
Consulta la sección soporte del sitio web.

¿Dónde puedo descargar la App de Technics Music para mi smartphone?
Por favor haz clic en la sección de Descargas del apartado Soporte de la web.

Contact Us