Technics Music App
pour smartphones et tablettes

Icône de Technics Music App et photo des affichages sur smartphone et tablette

Technics Music App vous permet de sélectionner une source de musique, de choisir un matériel de lecture et de créer très facilement une liste de lecture sur l'écran d'un smartphone ou d’une tablette. Le contenu musical du serveur DLNA, le contenu stocké dans le terminal sur lequel est exécutée l’application et le contenu stocké sur la clé USB connectée à l’équipement s’affichent dans l’écran de Music App, vous offrant ainsi une commande intégrée de la lecture. Combinée au SE-R1 ou au SU-C700, Music App vous permet non seulement de commander le volume et la lecture, mais aussi de régler les niveaux des graves, des médiums et des aigus.

Caractéristiques principales

• - Menu simple et intuitif
  • - Lecture réseau DLNA
  • - Lecture clé USB
  • - Playlists multi-sources *1
  • - Bass/Mid/Treble Control on Technics Products *3

*1 Excepté les clés USB
*2 Ne fonctionne pas lorsque la source est connectée en Bluetooth

Modèles compatibles

Photo
Préamplificateur lecteur réseau SU-R1
Photo
Lecteur réseau ST-C700
OBTENIR SUR Google play
Télécharger sur l’AppStore

Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.
App Store is a service mark of Apple Inc.
Google Play and Android are trademarks of Google, Inc.