Technics Music App para Smartphones

Ícono de Technics Music App e imagen de la pantalla de dispositivo smartphone o tablet

La Technics Music App le permite seleccionar un equipo de fuente de música y de reproducción y crear listas de reproducción fácilmente y cómodamente en la pantalla de un tablet o smartphone. Cuando se utiliza con el Reproductor de Audio de Red de Technics, la pantalla de la Music App muestra la música almacenada en un servidor connectado y compatible con DLNA, el contenido almacenado en el dispositivo que ejecuta la aplicación, y archivos de música en dispositivos USB connectados, y dandole de esta manera un control integrado de la reproducción. Usado con el amplificador de Technics, la Technics Music App no sólo le permite controlar las operaciones de volumen y reproducción sino también le permite ajustar el bajo, y los niveles medios y agudos.

Características principales

• - Menú simple e intuitivo
  • - Reproducción DLNA
  • - Reproducción de memoria USB
  • - Funciones de lista de reproducción Multi dispositivo * 1
  • - Control de niveles de bajos/medios/agudos en Productos de Technics * 2
  • - Control de alimentación y configuración en producto de Technics *3
  • - CD ripping, tag editing, import from USB/backup, USB-Audio playback, and various settings *4

* 1 Imposible de incluir memoria USB como playlist Multi Device. Modelo compatible es SU-R1/ST-C700.
* 2 No funciona cuando se utiliza Bluetooth como una fuente de música.
* 3 Modelo compatible es OTTAVA™ SC-C500 y SU C550.
*4 Compatible Model is ST-G30

Modelos compatibles

Imagen
SU-R1 / Reproductor de Control de Audio de Red
Imagen
ST-C700 / Reproductor de Audio de Red
Imagen
SU-G30 / Network Audio Amplifier
Imagen
ST-G30 / Music Server
Imagen
OTTAVA™ SC-C500 / Sistema Estéreo CD
Imagen
SU-C550 / Amplificador Estéreo CD

Control de volumen y ajuste de niveles de bajos/medios/agudos están sólo disponibles con las siguientes combinaciones de productos de Technics.

• - SU-R1 junto con SE-R1
  • - ST-C700 junto con SU-C700
  • - OTTAVA™ SC-C500
  • - SU-C550
GET IT ON Google play
Download on the App Store

Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.
App Store is a service mark of Apple Inc.
Google Play and Android are trademarks of Google, Inc.