Technics Music App für Smartphones

Symbol der Technics Music App, undFoto der Displays eines Smartphones und eines Tablets

Mit der Technics Music App können Sie über die Oberfläche eines Tablets eine Musikquelle auswählen, Wiedergabegeräte auswählen sowie leicht und komfortabel eine Playlist erstellen. Die Oberfläche der Music App zeigt den Musik-Content auf DLNA-kompatiblen Servern, dem der Speichergeräte, dass die App trägt, sowie von verbundenen USB-Speichermedien an. Somit haben Sie die volle, integrierte Abspielkontrolle! Wenn mit dem SU-C700 verbunden, können Sie mit der Music App nicht nur die Lautstärke und das Abspielen steuern, sondern auch Bass, Mitten und Höhen regeln.

Hauptfunktionen

• - Einfache und intuitive Benutzerführung
  • - DLNA Wiedergabe
  • - USB Speicher Wiedergabe
  • - Wiedergabelisten von mehreren Geräten *1
  • - Bass / Mitten / Höhen Einstellung an Technics Produkten *2

*1 USB-Speichergeräte können in diese Listen nicht aufgenommen werden.
*2 funktioniert nicht bei Verwendung von Bluetooth als Musikquelle.

Kompatible Technics Produkte

Foto
Netzwerk Audio-Vorstufe SU-R1
Foto
Netzwerk Audio-Player ST-C700
Photo
OTTAVA™ SC-C500 / CD-Stereosystem
Photo
SU-C550 / CD-Stereo-Netzwerkverstärker
GET IT ON Google play
Download im App-Store

Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.
App Store is a service mark of Apple Inc.
Google Play and Android are trademarks of Google, Inc.